Actualités

Identification d’une espèce ou d’un mélange d’espèces de poissons

retour aux actus

Notre laboratoire d’analyse réalise l’identification d’une espèce ou d’un mélange d’espèces de poissons à partir de produits alimentaires primaires ou élaborés (morceau ou filet de poisson nature, poisson séché, fumé, salé, plat cuisiné).

La méthode d’analyse utilisée fait appel aux techniques de biologie moléculaire (ADN) et à une base de données comprenant la grande majorité des espèces de poissons consommés dans le monde qu’ils soient d’eau douce, de mer, poissons d’élevage ou provenant de la pêche dans les océans.

L’analyse est réalisée sous un délai de 6 jours ouvrés.

Pour tout renseignement complémentaire n’hésitez pas à nous contacter.

Actualités

Inovalys participe aux rencontres thématiques organisées par Ligépack

Les perturbateurs endocriniens et les emballages alimentaires sont au cœur du sujet. Ronan Colin, Directeur R&D Innovation à Inovalys, y présentera une conférence sur les analyses de migration des Perturbateurs Endocriniens (PE)

et les méthodes développées par type de matériau d’emballage

 

Expérience digitale Artisa’night le 22 novembre 2018 à Ste Luce sur Loire

Inovalys participera à l’évènement Artisa’night et présentera son site e-commerce "analyses.inovalys.fr"

vers le haut
Save as PDFRSS
Save as PDF