Alimentaire

Détection d'allergènes alimentaires

 

 

La Directive européenne la Directive 2007/68/CE définit la liste d'ingrédients allergènes potentiels soumis à l’étiquetage obligatoire : 

  • Céréales contenant du gluten et produits à base de ces céréales
  • Crustacés et produits à base de crustacés
  • Œufs et produits à base d'oeufs
  • Poissons et produits à base de poissons
  • Arachides et produits à base d'arachides
  • Soja et produits à base de soja
  • Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Fruits à coque (à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia et noix du Queensland) et produits à base de ces fruits
  • Céleri et produits à base de céleri
  • Moutarde et produits à base de moutarde
  • Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimée en SO2
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Mollusques et produits à base de mollusques

Inovalys vous propose une gamme complète de tests pour la détection des allergènes alimentaires

  • Prestations adaptées pour la conformité de vos produits suivant différentes technologies simples et fiables (ELISA, PCR...).
  • Utilisation d’une technique adaptée à tous types de matrices

 Télécharger notre offre complète pour vos recherches d'allergènes

Les avantages Inovalys

Engagement

  • Une prestation régulière en fonction des analyses avec une gestion des urgences à la demande.

Offre

  •  Possibilité de rechercher jusqu’à 22 allergènes différents.

Expertise

  • Une équipe de biologistes, d’ingénieurs et techniciens spécialisés en mesure de répondre à vos demandes spécifiques.

 

Notre service commercial et nos conseillers techniques sont disponibles pour répondre à vos intérrogations.

Actualités

Cosmétique, santé et hygiène

Le laboratoire inovalys, vous propose une large gamme d’analyses et de conseils pour réaliser vos contrôles qualité et assurer la conformité de vos procédés et de vos produits.

Analyses compositionnelles accréditées dans les vins sucrés

En plus de son large panel de boissons non alcoolisées et alcoolisées, inovalys est maintenant accrédité pour l’analyse de vos vins sucrés.

vers le haut
Save as PDFRSS
Save as PDF