Actualités

Formation : l’alimentation végétarienne et végétalienne, pourquoi ? Comment ?

retour aux actus
Inovalys travaille en collaboration avec la chambre des métiers et de l’artisanat pour répondre à vos questions sur les nouvelles tendances de consommation en restauration.

 

Contenu pédagogique de la formation :

  • Connaître et comprendre l’alimentation végétarienne et végétalienne
  • Élargir votre clientèle et proposer une nouvelle offre alimentaire de plats végétariens et végétaliens
  • Valoriser la cuisine végétarienne et végétalienne sur votre carte

Date de la formation : 21 janvier 2019 de 8h30 à 12h30

Vous retrouverez toutes les informations dans le catalogue formation pro 2018-2019 de la chambre des métiers et de l’artisanat en page 17.

Notre service client répondra à vos questions au 02 51 85 44 44 ou par mail à contact@remove-this.inovalys.fr.

 

Actualités

Conférence de Mme Hu, Responsable recherche et développement chimie au laboratoire Inovalys, au World Chemistry Forum à Barcelone

Mme Hu a présenté, au World Chemistry Forum de Barcelone, ses travaux qui portaient sur la validation et l'application de la méthode d’analyse du glyphosate et du Glufosinate dans les aliments par Chromatographie liquide en tandem avec la spectrométrie de masse.

inovalys publie dans la revue scientifique Food Chemistry

Sujet de la publication : Etude sur le régime alimentaire total en Afrique subsaharienne au Bénin, au Cameroun, au Mali et au Nigéria : présence de pesticides dans les aliments

vers le haut
Save as PDFRSS
Save as PDF