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Identification d’une espèce ou d’un mélange d’espèces de poissons

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Notre laboratoire d’analyse réalise l’identification d’une espèce ou d’un mélange d’espèces de poissons à partir de produits alimentaires primaires ou élaborés (morceau ou filet de poisson nature, poisson séché, fumé, salé, plat cuisiné).

La méthode d’analyse utilisée fait appel aux techniques de biologie moléculaire (ADN) et à une base de données comprenant la grande majorité des espèces de poissons consommés dans le monde qu’ils soient d’eau douce, de mer, poissons d’élevage ou provenant de la pêche dans les océans.

L’analyse est réalisée sous un délai de 6 jours ouvrés.

Pour tout renseignement complémentaire n’hésitez pas à nous contacter.

Actualités

Transfert des activités du laboratoire d’œnologie de la Frémoire, à Vertou, vers le site de la Chantrerie, à Nantes.

Afin de contribuer à l’optimisation de nos processus et à la mutualisation de nos ressources, le personnel et le matériel de laboratoire de notre laboratoire de Vertou rejoindront prochainement l’équipe de notre laboratoire de chimie alimentaire situé à la Chantrerie à Nantes.

Le Bisphénol B, une alternative au bisphénol A

Le laboratoire Inovalys réalise l’analyse de bisphénol B, considéré également comme un perturbateur endocrinien.

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