Bulletins d'inscription aux formations
Inscription en ligne :
Nos formations en Nutrition
- Elaborer vos menus en restauration collective
- Alimentation végétarienne et équilibre alimentaire
- Nutrition « petite enfance »
- Alimentation de la personne âgée
- Alimentation à texture modifiée
- Accueil et prise en charge des enfants allergiques en collectivité
Nos formations en hygiène et sécurité alimentaire
- Les bases en hygiène alimentaire
- Maintien des connaissances en hygiène alimentaire
- Plan de Maîtrise Sanitaire et "HACCP"
- Analyses microbiologiques et interprétations
- Bases en hygiène alimentaire adaptéesà la restauration commerciale
- Hygiène alimentaire "spécial crèches"
- Auditeur interne en hygiène alimentaire
- Découvrir le référentiel IFS
Nos formations en Hygiène en lingerie
Demande de devis :
Nos formations
- Servir des goûters équilibrés et variés
- «Dieta Act » Diététique appliquée « Artisans Charcutiers Traiteurs »
- La réglementation étiquetage INCO
Nos prestations de conseil
- Accompagnement à la mise en place de votre étiquetage nutritionnel
- Accompagnement à la mise en place de votre Plan de Maîtrise Sanitaire
- Consultant "Qualité et sécurité des aliments" en entreprise agro-alimentaire
- Accompagnement à la rédaction d'un dossier d'agrément
- Consultant Diététicien Nutritionniste "spécial personnes âgées"