Formation, Audits et conseils

Audit Hygiène Alimentaire et Documentaire

Prestation personnalisée : contactez-nous

Objectifs

  • Contrôler l’ applications des règles d’hygiène alimentaire conformément à la réglementation en vigueur
  • Vérifier  le Plan de Maîtrise Sanitaire (HACCP)
  • Proposer un plan d’actions
  • Assurer un suivi post formation

Etablissements concernés

Tous les établissements, détenant, préparant et distribuant des denrées alimentaires:

  • Restauration, Artisanat
  • Entreprises agro-alimentaires, Distribution
  • Producteurs – transformateurs

 

Notre démarche

Observer les pratiques professionnelles :

  • Moment d’échange avec le personnel
  • Observation des pratiques d’hygiène
  • Analyse des méthodes de travail

Observer l’état des locaux et des équipements :

  • Normes et règlements relatifs aux installations
  • Agencement des locaux et du matériel
  • Respect de la marche en avant
  • Maintenance préventive des locaux et du matériel
  • Plan de nettoyage et désinfection

Vérifier la conformité de votre plan de maitrise sanitaire :

  • Analyse de la documentation relative aux bonnes pratiques d’hygiène
  • Conformité de la traçabilité
  • Vérification des auto-contrôles

Mesurer la mise en pratique des compétences acquises lors d’une formation hygiène

Prestations complémentaires

 

Nos équipes sont disponibles pour vous renseigner.

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