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Elaborer votre étiquetage réglementaire

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Votre objectif

Mettre en conformité votre étiquetage nutritionnel selon la réglementation en vigueur

Etablissements concernés

Les professionnels qui fabriquent, transforment, conditionnent des denrées alimentaires:

  • Restauration, Artisanat
  • Entreprises agro-alimentaires, Distribution
  • Producteurs – transformateurs

 

Notre démarche

Notre expertise repose sur une démarche par le calcul vérifiable par l’analyse en fonction du procédé et de sa standardisation

Détermination de la valeur nutritionnelle :

  • Pré-étude pour définir la stratégie par le calcul ou par l’analyse suivant le produit et le procédé
  • Détermination de la valeur nutritionnelle et établissement du tableau nutritionnel

Positionnement nutritionnel :

Interprétation du tableau nutritionnel et optimisation de la recette pour un meilleur positionnement et si besoin une allégation nutritionnelle

Mise en conformité de l’étiquette :

Vérification des dénominations produits et de la présentation des mentions obligatoires

 

 

Nos équipes sont disponibles pour vous renseigner.

Actualités

"DigAgri 2 et DigAgri 3": Quelles analyses à réaliser sur les digestats de méthanisation agricole?

L'arrêté du 8 août 2019 décrit les cahiers des charges «CDC DigAgri 2 et DigAgri 3» et en particulier les analyses à réaliser et les valeurs limites à respecter, pour la mise sur le marché et l’utilisation de digestats de méthanisation agricoles en tant que matières fertilisantes en vrac.

"DigAgri 1": Quelles analyses à réaliser sur les digestats de méthanisation agricole?

L'arrêté du 13 juin 2017 décrit le cahier des charges «CDC Dig Agri 1» et en particulier les analyses à réaliser et les valeurs limites à respecter, pour la mise sur le marché et l’utilisation de digestats de méthanisation agricoles en tant que matières fertilisantes en vrac.

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