Formation, Audits et conseils

Valoriser votre établissement au travers d’une démarche de management de l’hygiène « Norme NF V01-015 »

Prestation personnalisée : Contactez- nous

Vos objectifs

  • Se préparer à l’inspection volontaire selon le référentiel de la Norme NF V01-015 concernant « la traçabilité et sécurité des aliments - Management et hygiène - Vérification de l’hygiène en restauration commerciale »
  • Valoriser votre établissement par le respect des exigences de la norme
  • Communiquer du niveau hygiène de votre restaurant pour rassurer les consommateurs et se démarquer
  • Etre en conformité lors des visites officielles et pour la transparence des contrôles

Etablissements concernés

  • Restauration commerciale:
  • Restaurants traditionnels
  • cafétérias
  • restauration rapide
  • restauration d’autoroute
  • restauration mobile

 

Notre démarche

Notre consultant expérimenté en restauration commerciale vous propose un accompagnement sur mesure :

  • Formation à la Norme NF V01-015 : comprendre les exigences de cette norme pour la sécurité des aliments. Connaitre ses atouts pour votre établissement dans le cadre d ‘une inspection
  • Audit d’évaluation de la conformité de votre établissement; connaître les points forts et les points à améliorer, définir le plan d’action
  • Accompagnement de votre structure pour atteindre les objectifs de la norme dans un but d’inspection volontaire

 

 

Nos équipes sont disponibles pour vous renseigner.

Actualités

Nouveau "CDC DigAgri": Quelles analyses réaliser sur les digestats de méthanisation ?

Le nouvel arrêté du 22 octobre 2020 annule et remplace les 2 précédents arrêtés du 13 juin 2017 et du 8 août 2019 qui décrivaient 3 cahiers des charges différents : «CDC DigAgri 1 », « CDC DigAgri 2 et DigAgri 3». Désormais, il n’y a qu’un unique cahier des charges « CDC DigAgri » qui décrit en particulier les analyses à réaliser et les valeurs limites à respecter, pour la mise sur le marché et l’utilisation de digestats de méthanisation en tant que matières fertilisantes en vrac.

Découvrez le calendrier des formations Inovalys de 2021

Formations en Nutrition, Hygiène et sécurité alimentaire, Allergie alimentaire, Hygiène du linge, Etiquetage, …

vers le haut
Save as PDFRSS
Save as PDF