Formation, Audits et conseils

Valoriser votre établissement au travers d’une démarche de management de l’hygiène « préparation à l’inspection volontaire »

Prestation personnalisée : Contactez- nous

Vos objectifs

  • Se préparer à l’inspection volontaire, concernant « la traçabilité et sécurité des aliments - Management et hygiène - Vérification de l’hygiène, selon la réglementation européenne et française en vigueur
  • Valoriser votre établissement sur le niveau de maitrise de l’hygiène
  • Etre en conformité lors des visites officielles et pour la transparence des contrôles

Etablissements concernés

Restauration collective :

  • La restauration scolaire et universitaire
  • La restauration médico-sociale : hôpitaux, institutions pour personnes âgées, centres éducatifs médicalisés…
  • La restauration d’entreprise : restaurants administratifs et d’entreprises
  • Autres : crèches, centres de vacances…

 

Notre démarche

Notre équipe de consultants formateurs vous propose un accompagnement sur mesure :

  • Audit d’évaluation de la conformité de votre établissement au travers de votre plan de maitrise sanitaire et de la réglementation en vigueur, proposition d’un plan d’action
  • Formation à l’hygiène alimentaire et à la démarche HACCP de l’équipe
  • Accompagnement de votre structure pour atteindre les objectifs  réglementaires en matière de sécurité sanitaire des aliments  dans un but d’inspection volontaire

 

 

Nos équipes sont disponibles pour vous renseigner.

Actualités

Nouveau "CDC DigAgri": Quelles analyses réaliser sur les digestats de méthanisation ?

Le nouvel arrêté du 22 octobre 2020 annule et remplace les 2 précédents arrêtés du 13 juin 2017 et du 8 août 2019 qui décrivaient 3 cahiers des charges différents : «CDC DigAgri 1 », « CDC DigAgri 2 et DigAgri 3». Désormais, il n’y a qu’un unique cahier des charges « CDC DigAgri » qui décrit en particulier les analyses à réaliser et les valeurs limites à respecter, pour la mise sur le marché et l’utilisation de digestats de méthanisation en tant que matières fertilisantes en vrac.

Découvrez le calendrier des formations Inovalys de 2021

Formations en Nutrition, Hygiène et sécurité alimentaire, Allergie alimentaire, Hygiène du linge, Etiquetage, …

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