Cidre : Contrôle de maturité

Cidre : Contrôle de maturité

Le laboratoire Inovalys vous accompagne tout au long de la fabrication de vos cidres, poirés ou pommeaux.

Contrôle de maturité

Sucres, pH et acidité totale, sur jus frais ou sur pommes, ces analyses permettent de suivre l’évolution de votre production.

Fermentation

Glucose + Fructose, TML (acide lactique et acide malique), acidité volatile et azote assimilable, ces analyses assurent le suivi de la fermentation pour pouvoir intervenir en cas de déviation.

Analyses microbiologiques des cidres, poirés, pommeaux ou jus de pomme

Numération de levures, moisissures, bactéries lactiques et acétiques, ces analyses garantissent un bon conditionnement de vos produits.

Commercialisation

Appellation d’origine contrôlée

Des autocontrôles réglementaires sont nécessaires pour respecter le cahier des charges

Exportation

Des analyses réglementaires sont nécessaires pour respecter les exigences de vos importateurs.

 

Demande de devis

 

Vous souhaitez plus d'informations, contactez notre service relation client par courriel à contact@inovalys.fr ou par téléphone au 02.51.85.44.44.

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