Collectivité

Vous êtes une collectivité et vous souhaitez réaliser des contrôles réglementaires ou former votre personnel ? Ces prestations peuvent vous intéresser.

Sécurité alimentaire

Analyses

boites de pétri

Microbiologie

Microbiologie
produits allergènes

Analyses de composition et allergènes

Règlement INCO : étiquetage nutritionnel
fruits et légumes

Screening des pesticides dans les végétaux

Screening des pesticides dans les végétaux

Formation

cuisinière

Hygiène et qualité sanitaire des aliments

Nos formations en hygiène et qualité sanitaire des aliments

Circuits courts

producteur de tomates

Formations pour les producteurs transformateurs

Nos formations pour les producteurs transformateurs

Inspection

fourchette avec balance

Inspection sécurité sanitaire des aliments

Inspection sécurité sanitaire des aliments

Santé environnementale

Surveillance de la qualité de l'air intérieur (QAI)

enfants à l'école

Qualité de l’air intérieur (QAI) dans les établissements recevant du public (ERP)

Surveillance de la Qualité de l'Air Intérieur (QAI)
famille dans une piscine

Qualité de l’air intérieur dans les piscines et centres aquatiques

Qualité de l’air intérieur dans les piscines et centres aquatiques

Suivi des eaux

personne prenant une douche

surveillance des légionelles

Analyse des légionelles
eau du robinet

Eaux destinées à la consommation humaine

Eaux destinées à la consommation humaine (EDCH)

Moustique tigre

Aedes albopictus

Surveillance environnementale

Eaux naturelles

enfant qui se baigne

Eaux de baignade

Eaux de baignade

Eaux résiduaires et boues de stations d'épuration

Eaux résiduaires, eaux usées et effluents

Eaux Résiduaires, eaux usées et effluents
station d'épuration

Boues de station d'épuration

urbaine ou industrielle

Boues de station d’épuration (urbaines ou industrielles)

Valorisation des déchets

Méthanisation

Filière méthanisation, BMP, biogaz, digestat

Filière méthanisation / BMP / Biogaz / Digestat
vers le haut