Nos formations en hygiène et qualité sanitaire des aliments

Découvrez nos offres de formations en hygiène et qualité sanitaire des aliments :

cuisine

Les bases en hygiène alimentaire

Bases en hygiène alimentaire
cuisiniers

Maintien des connaissances en hygiène alimentaire

Maintien des connaissances en hygiène alimentaire
PMS

Plan de Maîtrise Sanitaire et HACCP

Plan de Maîtrise Sanitaire et "HACCP"
boites de pétri

Analyses microbiologiques et interprétations

Analyses microbiologiques et interprétations
cuisinière

Les bases en hygiène alimentaire adaptées à la restauration commerciale

Bases en hygiène alimentaire adaptées à la restauration commerciale
maman qui donne le biberon à son bébé

Hygiène alimentaire "spécial crèches"

Hygiène alimentaire « spécial crèche »
cuisinier

Auditeur interne en hygiène alimentaire

Auditeur interne en hygiène alimentaire
femme qui réfléchit

Découvrir le référentiel IFS

Découvrir le référentiel IFS
vers le haut