Présentation

Inovalys dispose de conseillers formateurs en hygiène et sécurité forts d'une expérience de terrain, riches en connaissances scientifiques et compétents dans le domaine réglementaire.

Notre équipe vous propose un appui technique et scientifique

Un laboratoire d'analyse accrédité COFRAC selon la norme ISO 17025.
Une équipe de formateurs disponibles et réactifs.
Une équipe d'experts compétents dans les domaines de la microbiologie, de la santé humaine, des allergènes, de la réglementation en vigueur.

Une grande réactivité

Une disponibilité pour répondre rapidement à vos besoins en conseil et formation.
Un appui technique disponible par simple appel téléphonique.

Des domaines d'interventions diversifiées

  • La restauration collective :
    • Restaurants scolaires
    • Restaurants d'entreprises
    • Maisons de retraite
    • Hôpitaux
    • Crèches
  • La restauration commerciale : Restaurants, cafétérias, sandwicheries....
  • Les artisans et les métiers de bouche : Traiteurs, charcuteries, pâtisseries...
  • Les grandes et moyennes surfaces : Diverses enseignes de la grande distribution.
  • L'industrie agro-alimentaire : PME exerçant des activités variées.
  • Les entrepôts : Plate-forme de stockage, centrale d'achats...
  • Les productions, transformations agricoles : Centres de conditionnement d'oeufs, activités de transformations agricoles...

Inovalys a la certification Qualiopi

Cette certification, délivrée par l'apave, a pour objectif d’attester la qualité du processus de formation mis en œuvre par le service conseils et formation d’Inovalys.

Cette certification concerne les actions de formations en qualité sanitaire des aliments, nutrition et hygiène du linge.

Elle permet par ailleurs :

  • de renforcer notre notoriété et légitimité pour nous permettre de se positionner durablement concernant le plan de développement des compétences des entreprises.
  • Pouvoir prétendre au financement par les organismes financeurs (OPCO)
  • Asseoir notre position d’acteur institutionnel dans le domaine de la formation.

Vous souhaitez nous contacter :

Directeur :

Marc Macé

Directrice adjointe :

Virginie Ageorges

Responsable Conseil et formation :

Laurence Oger

Consultants formateurs :

Hygiène alimentaire et du linge :

Carole SYLVAIN

Hygiène :

Véronique BESSON

Nadine GUERIN

Julie JEHANNO

Laurence OGER

Nutrition et hygiène alimentaire :

Mathieu BELINE

Isabelle BICHARD

 

vers le haut