Restauration collective

Garantir des aliments sains et sans danger pour le consommateur est primordial pour la pérennité et le développement de votre établissement.

La formation de vos collaborateurs est un atout majeur pour y parvenir. Un agent bien formé sera davantage impliqué dans la démarche qualité.
  
Pour vous accompagner dans cette démarche, le laboratoire Inovalys (laboratoire public spécialisé dans la sécurité sanitaire et la surveillance de l’environnement) vous propose : 

  • Des formations aux bonnes pratiques d’hygiène selon la méthode HACCP et le Plan de Maitrise Sanitaire, étiquetage, ...
  • des prestations de conseil, d’audit et de suivi pour la réalisation de votre Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) et/ou de votre dossier d’agrément.

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Notre service commercial et nos conseillers techniques sont disponibles pour répondre à vos interrogations.

Nos prestations de formation, audit et conseil

cuisinière

Certificat en hygiène et sécurité sanitaire des aliments

Certificat en hygiène et sécurité sanitaire des aliments
cuisine

Les bases en hygiène alimentaire

Bases en hygiène alimentaire
cuisiniers

Maintien des connaissances en hygiène alimentaire

Maintien des connaissances en hygiène alimentaire
PMS

PMS

Mettre en place votre Plan de Maîtrise Sanitaire

Mettre en place votre Plan de Maîtrise Sanitaire : « PMS »
dossier

Dossier d’agrément

Constituer votre dossier d’agrément

Constituer votre dossier d’agrément
cuisinier

Elaborer vos menus en restauration collective

Elaborer vos menus en restauration collective

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Nos conseillers techniques sont disponibles pour vous apporter des solutions.

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