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Objectifs

  • Contrôler l’ applications des règles d’hygiène alimentaire conformément à la réglementation en vigueur
  • Vérifier le Plan de Maîtrise Sanitaire (HACCP)
  • Proposer un plan d’actions
  • Assurer un suivi post formation

Etablissements concernés

Tous les établissements, détenant, préparant et distribuant des denrées alimentaires ou des produits cosmétiques:

  • Restauration, Artisanat
  • Entreprises agro-alimentaires, Distribution
  • Fabricants de produits cosmétiques
  • Producteurs – transformateurs

    Notre démarche

    Observer les pratiques professionnelles :

    • Moment d’échange avec le personnel
    • Observation des pratiques d’hygiène
    • Analyse des méthodes de travail

    Observer l’état des locaux et des équipements :

    • Normes et règlements relatifs aux installations
    • Agencement des locaux et du matériel
    • Respect de la marche en avant
    • Maintenance préventive des locaux et du matériel
    • Plan de nettoyage et désinfection

    Vérifier la conformité de votre plan de maitrise sanitaire :

    • Analyse de la documentation relative aux bonnes pratiques d’hygiène
    • Conformité de la traçabilité
    • Vérification des auto-contrôles

    Mesurer la mise en pratique des compétences acquises lors d’une formation hygiène

    Prestations complémentaires

    • Formations : Bases en hygiène alimentaire , Plan de Maitrise sanitaire et HACCP
    • Conseil : Qualité sanitaire des aliments
    • Audit managérial

    Fiche prestation à télécharger

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