Pour une prestation personnalisée : contactez-nous

Objectifs

  • Contrôler l’équilibre alimentaire dans la qualité des repas proposés
  • Vérifier l’application des exigences et recommandations nutritionnelles en restauration collective
  • Assurer un suivi post formation

Etablissements concernés

Tous les établissements de restauration collective (restauration scolaire, médico-sociale…)

    Notre démarche

    Vérifier l’équilibre alimentaire et la qualité des repas servis :

    • Fréquence des plats servis en lien avec la grille de contrôle du GEMRCN
    • Grammage adapté
    • Choix des produits
    • Modes de cuisson

    Proposer des axes d’amélioration :

    • Définir un plan alimentaire
    • Rééquilibrage des menus
    • Proposition de fiches techniques

    Mesurer la mise en pratique des compétences acquises lors d’une formation nutrition

    Prestations complémentaires

    • Formation  nutrition : restauration collective, crèche, personnes âgées
    • Formation Achat responsable en cuisine collective lié à l’agriculture biologique
    • Validation de menus
    • Accompagnement sur les techniques culinaires

    Fiche prestation à télécharger

    vers le haut