Accréditation dans les cidres et poirés

Accréditation dans les cidres et poirés

Bouteille de cidre

Le laboratoire d’œnologie d’INOVALYS propose à un tarif attractif les analyses de composition sur cidres et poirés par Spectroscopie Infra Rouge à Transformée de Fourier (IRTF).

L’IRTF est une méthode alternative aux méthodes conventionnelles désormais  reconnue par le COFRAC. Cette approche spectroscopique permet le traitement de grandes séries d’échantillons, dans un délai court et à un tarif attractif pour évaluer les paramètres analytiques dont certains sont règlementés, tels que le pH, l’acidité totale, le titre alcoométrique volumique, les sucres totaux et le glucose-fructose.

 

Ces analyses accréditées sur cidres et poirés viennent s’ajouter au large portefeuille d’analyses réalisées en routine par le laboratoire d’œnologie sur les spiritueux, les vins, les moûts et les vinaigres.

 

Pour plus d’informations, n’hésitez pas à nous contacter.

vers le haut