Que propose inovalys ?
- l'analyse des ensilages de maïs (ainsi que d’ensilages d’herbe, enrubannages et foins)
- l’analyse de sorgho ensilé et de méteil
Quelles sont les analyses proposées ?
- le calcul de la valeur alimentaire : Matière sèche (MS), matières azotées totales, matières minérales, cellulose, amidon, sucres (sur vert), digestibilité enzymatique de la cellulose (DCellMS), calcul selon équations INRA 2007 des UF, PDI, UEL, UEB, DMO, DINAG + divers minéraux (BACA,BE)
- les analyses de conservation :
- pH,
- azote ammoniacal (NH4),
- azote soluble (NS),
- acides gras volatils (AGV),
- alcools,
- acide lactique
Les analyses sont réalisées en proche infra-rouge et en chimie.
Vous souhaitez plus d'informations ou avoir un devis, contactez notre service relation client par courriel à contact@inovalys.fr ou par téléphone au 02.51.85.44.44