Le laboratoire Inovalys vous accompagne tout au long de la fabrication de vos cidres, poirés ou pommeaux.
Contrôle de maturité
Sucres, pH et acidité totale, sur jus frais ou sur pommes, ces analyses permettent de suivre l’évolution de votre production.
Fermentation
Glucose + Fructose, TML (acide lactique et acide malique), acidité volatile et azote assimilable, ces analyses assurent le suivi de la fermentation pour pouvoir intervenir en cas de déviation.
Analyses microbiologiques des cidres, poirés, pommeaux ou jus de pomme
Numération de levures, moisissures, bactéries lactiques et acétiques, ces analyses garantissent un bon conditionnement de vos produits.
Commercialisation
Appellation d’origine contrôlée
Des autocontrôles réglementaires sont nécessaires pour respecter le cahier des charges
Exportation
Des analyses réglementaires sont nécessaires pour respecter les exigences de vos importateurs.
Vous souhaitez plus d'informations, contactez notre service relation client par courriel à contact@inovalys.fr ou par téléphone au 02.51.85.44.44.