Formation inovalys à venir : Guide des bonnes pratiques d’hygiène et qualité alimentaire "en restauration"

Formation inovalys à venir : Guide des bonnes pratiques d’hygiène et qualité alimentaire "en restauration"

cuisinier

Inscrivez-vous sur notre site pour les dates du 18 et 25 mars au Mans et du 17 et 24 juin à Nantes.

 

 

 

Le service formation d’INOVALYS propose, aux professionnels :

  • des secteurs de la restauration (commerciale, cafétéria, restauration rapide)
  • de l'hôtellerie
  • des loisirs

des formations selon la réglementation en vigueur* sur :

  • Les bonnes pratiques d’hygiène
  • L’application de votre Plan de Maitrise Sanitaire.

Prochaines dates :

  • 18, 25 mars 2019 à inovalys LE MANS
  • 17, 24 juin 2019 à inovalys NANTES

Je consulte le programme détaillé.

Nos équipes sont disponibles pour répondre à vos questions par mail à contact@inovalys.fr ou par téléphone au 02 51 85 44 44.

* Le règlement (CE) n°852/2004 du 29 avril 2004 relatif à l'hygiène des denrées alimentaires précise que les personnes manipulant des denrées alimentaires doivent être encadrées et disposer « d'instructions et/ou d'une formation en matière d'hygiène alimentaire adaptées à leur activité professionnelle » (cf p.19).

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