Lundi 15 septembre à 11h
- Comment déterminer la Date Limite de Consommation (DLC) de vos produits ?
- Quels sont les critères réglementaires et microbiologiques à prendre en compte ?
- Et surtout, comment distinguer les notions de DLC, DVM, DDM et DVS ?
Inovalys vous propose un webinaire dédié à ces questions clés pour les professionnels de l’agroalimentaire.
Au programme :
- Base réglementaire et définitions : comprendre les obligations légales liées à la DLC.
- Étude de la durée de vie microbiologique (DVM) : comment évaluer la stabilité microbiologique d’un produit.
- Prestations Inovalys : accompagnement et analyses pour sécuriser vos produits.
Ce webinaire vous permettra de mieux comprendre ces notions, de sécuriser vos produits et de répondre aux exigences réglementaires.
Intervenants :
Miguel MARTIN :
Responsable du laboratoire de biologie alimentaire (Vannes/Lorient)
Armando CORREIA DE MIRANDA :
Chargé de clientèle en agro-alimentaire
Pour toute question, contactez-nous au 02 51 85 44 44 ou à contact@inovalys.fr