Alimentaire

Organisation et contacts

Vous souhaitez nous contacter :

Directeur filière :

  • Valérie Salvador

Responsable de laboratoire Chimie alimentaire :

  • Lionel Lopes Pereira (Le Mans)
  • Stéphanie Ménager (Nantes)

Responsable de laboratoire œnologie et chimie alimentaire :

  • Fabienne Bensaid-Le Bars (Nantes)

Responsable de laboratoire microbiologie alimentaire et milieux :

  • Thierry Vallée (Nantes)

Responsable de laboratoire microbiologie alimentaire :

  • Martine Sense (Le Mans)

 

Mail : contact@remove-this.inovalys.fr

Téléphone : 02 51 85 44 44
 

Secrétariat Technique  :

  • Site de Nantes : 02 51 85 44 71
  • Site d'Angers :   02 43 39 07 90
  • Site du Mans : 

    • Microbiologie : 02 43 39 07 90
    • Chimie           : 02 43 39 95 72

Suivez-nous :

Twitter : https://twitter.com/inovalys

Actualités

Inovalys participe au salon SERBOTEL, salon des métiers de bouche, de l’hôtellerie et de la restauration

Retrouvez-nous Hall 3 stand 315 du salon SERBOTEL au parc des expositions de Nantes du 20 au 23 octobre 2019.

Analyse de fourrages : le laboratoire Inovalys vous accompagne pour une valorisation optimale de vos fourrages

Notre laboratoire d'analyse dans le secteur Agro-alimentaire réalise la détermination de la valeur alimentaire d’ensilage de maïs et d’herbes afin d'optimiser les calculs de ration pour les élevages laitiers, bovins et équins et contribuer à une meilleure maîtrise de la production en élevage.

vers le haut
Save as PDFRSS
Save as PDF