Organisation et contacts
Une équipe à votre disposition
Vous souhaitez nous contacter :
Directeur filière :
- Valérie Salvador
Directeur adjoint filière :
- Lionel Lopes Pereira
Responsable de laboratoire Chimie alimentaire :
- Lionel Lopes Pereira (Le Mans)
- Stéphanie Ménager (Nantes)
Responsable de laboratoire œnologie et chimie alimentaire :
- Dimitri Teffo (Nantes-Tours)
Responsable de laboratoire microbiologie alimentaire et milieux :
- Thierry Vallée (Nantes)
Responsable de laboratoire microbiologie alimentaire :
- Martine Sense (Le Mans)
Responsable de laboratoire de microbiologie :
- Stéphanie Rotily (Tours)
- Stéphanie Mahler (adjointe-Tours)
Mail : contact@ inovalys.fr
Téléphone : 02 51 85 44 44
Secrétariat Technique :
- Site de Nantes : 02 51 85 44 71
- Site d'Angers : 02 43 39 07 90
- Site du Mans :
- Microbiologie : 02 43 39 07 90
- Chimie : 02 43 39 95 72
- Site de Tours : 02 47 29 44 44