Alimentaire

Organisation et contacts

Vous souhaitez nous contacter :

Directeur filière :

  • Valérie Salvador

Directeur adjoint filière :

  • Lionel Lopes Pereira

Responsable de laboratoire Chimie alimentaire :

  • Lionel Lopes Pereira (Le Mans)
  • Stéphanie Ménager (Nantes)

Responsable de laboratoire œnologie et chimie alimentaire :

  • Dimitri Teffo (Nantes-Tours)

Responsable de laboratoire microbiologie alimentaire et milieux :

  • Thierry Vallée (Nantes)

Responsable de laboratoire microbiologie alimentaire :

  • Martine Sense (Le Mans)

Responsable de laboratoire de microbiologie :

  • Stéphanie Rotily (Tours)
  • Stéphanie Mahler (adjointe-Tours)

 

Mail : contact@remove-this.inovalys.fr

Téléphone : 02 51 85 44 44
 

Secrétariat Technique  :

  • Site de Nantes : 02 51 85 44 71
  • Site d'Angers :   02 43 39 07 90
  • Site du Mans : 

    • Microbiologie : 02 43 39 07 90
    • Chimie           : 02 43 39 95 72

  • Site de Tours : 02 47 29 44 44

Actualités

Avis de l’ANSES / Saisine n° 2020-SA-0043 concernant les risques éventuels liés à l’épandage de boues d’épuration urbaines durant l’épidémie de COVID-19.

Le laboratoire Inovalys réalise le dénombrement des Bactériophages ARN-F spécifiques selon la norme NF EN ISO 10705-1

Information importante : Inovalys ne réalise pas de test de dépistage pour le coronavirus

Suite aux différentes informations parues dans la presse, nous souhaitons vous informer que laboratoire Inovalys n’est pas habilité à réaliser le dépistage du COVID-19. Il est inutile d’appeler ou venir au laboratoire pour un dépistage.

vers le haut
Save as PDFRSS
Save as PDF