Alimentaire

Organisation et contacts

Vous souhaitez nous contacter :

Directeur filière :

  • Valérie Salvador

Directeur adjoint filière :

  • Lionel Lopes Pereira

Responsable de laboratoire Chimie alimentaire :

  • Lionel Lopes Pereira (Le Mans)
  • Stéphanie Ménager (Nantes)

Responsable de laboratoire œnologie et chimie alimentaire :

  • Dimitri Teffo (Nantes-Tours)

Responsable de laboratoire microbiologie alimentaire et milieux :

  • Thierry Vallée (Nantes)

Responsable de laboratoire microbiologie alimentaire :

  • Martine Sense (Le Mans)

Responsable de laboratoire de microbiologie :

  • Stéphanie Rotily (Tours)
  • Stéphanie Mahler (adjointe-Tours)

 

Mail : contact@remove-this.inovalys.fr

Téléphone : 02 51 85 44 44
 

Secrétariat Technique  :

  • Site de Nantes : 02 51 85 44 71
  • Site d'Angers :   02 43 39 07 90
  • Site du Mans : 

    • Microbiologie : 02 43 39 07 90
    • Chimie           : 02 43 39 95 72

  • Site de Tours : 02 47 29 44 44

Suivez-nous :

Twitter : @inovalys

Actualités

Nouveauté Inovalys : Analyse des mycotoxines dans les céréales et produits céréaliers

Inovalys propose à partir de janvier 2020 une nouvelle prestation : l’analyse en multirésidus des mycotoxines dans les céréales et produits céréaliers en LC-MSMS selon la Directive 2002-32 pour l’alimentation animale et selon le règlement 1881-2006 du 19 déc. 2006 pour l’alimentation humaine.

Transfert des activités du laboratoire d’œnologie de la Frémoire, à Vertou, vers le site de la Chantrerie, à Nantes.

Afin de contribuer à l’optimisation de nos processus et à la mutualisation de nos ressources, le personnel et le matériel de laboratoire de notre laboratoire de Vertou rejoindront prochainement l’équipe de notre laboratoire de chimie alimentaire situé à la Chantrerie à Nantes.

vers le haut
Save as PDFRSS
Save as PDF