Audit fonctionnel et Managérial d'une cuisine en restauration collective

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Objectif

  • Maîtriser son rôle de chef de production sur les plans organisationnel, managérial et qualité alimentaire.

Etablissements concernés

Tous les établissements de restauration collective (crèches, restauration scolaire, EHPAD…)

    Notre démarche

    Mise en situation du poste de chef de production sur site

    • Organisation :
      • Logistique en amont, logistique en aval
      • Fiches techniques fiches marchandises
      • Gestion des Plannings de production, des commandes
      • Gestion des grammages et des couts
      • Gestion des allotissements
    • Management :
      • Planning des effectifs prévisionnels et réels
      • Management des équipes
    • Qualité :
      • Veille sanitaire
      • Contrôle du PMS
      • Traçabilités
      • Gestion des non conformités
      • Loi EGALIN
      • Gaspillage alimentaire

    Déontologie

    • Transparence et coopération
    • Confidentialité
    • Entretien avec le personnel de production, qualité et encadrement

    Rédaction d’un rapport d’audit et d’un plan d’action pour une présentation à la direction.

    Prestations complémentaires

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