Constituer son dossier « Marché alimentaire »

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Votre Objectif

Savoir constituer son Dossier « Marché Alimentaire » par un accompagnement sur mesure

Prérequis

Les cadres de cuisine doivent maîtriser les bases de l’outil de gestion de restauration en place, maîtriser le Plan de Maîtrise Sanitaire ainsi que le GEM/RCN

Etablissements concernés

Tous les établissements de restauration collective (crèches, restauration scolaire, EHPAD…)

 

Notre démarche

Diagnostic 

Analyse du marché existant

Accompagnement de votre structure

  • La constitution du nouveau marché alimentaire en tenant compte des nouvelles règlementation en vigueur: Loi EGAlim Loi Agec, les circuits courts, les labels, les critères environnementaux ….
    • AE*
    • RC*
    • DC1 DC2*
    • CCAP* Accord-Cadre
    • CCTP*
  • Jugements des offres
  • Réceptions des échantillons
  • Analyses des offres
  • Restitution à la direction
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