Découvrez nos offres de prestations de conseil:

PMS

PMS

Mettre en place votre Plan de Maîtrise Sanitaire

Mettre en place votre Plan de Maîtrise Sanitaire : « PMS »
dossier

Dossier d’agrément

Constituer votre dossier d’agrément

Constituer votre dossier d’agrément
plan

Plans de structure

Valider les plans de votre structure

Valider les plans de votre structure
étiquette

Etiquetage réglementaire

Elaborer votre étiquetage réglementaire

Elaborer votre étiquetage réglementaire
certification

Certification IFS FOOD

Accompagner votre structure à la certification IFS FOOD

Accompagner votre structure à la certification IFS FOOD
diagramme

Préparation à l’inspection volontaire

Valoriser votre établissement au travers d’une démarche de management de l’hygiène « préparation à l’inspection volontaire »

Valoriser votre établissement au travers d’une démarche de management de l’hygiène « préparation à l’inspection volontaire »
flèche

Norme NF V01-015

Valoriser votre établissement au travers d’une démarche de management de l’hygiène « Norme NF V01-015 »

Valoriser votre établissement au travers d’une démarche de management de l’hygiène « Norme NF V01-015 »
poignée de mains

Qualité sanitaire des aliments

Notre Consultant Qualité sanitaire des aliments pour vous épauler

Notre Consultant « Qualité sanitaire des aliments » pour vous épauler
diététicienne

Diététicien - Nutritionniste

Notre Consultant Diététicien-Nutritionniste pour vous épauler

Notre Consultant Diététicien-Nutritionniste pour vous épauler
pictogramme menu

Menu

Valider les menus de votre restaurant

Valider les menus de votre restaurant
dossier

Constituer son dossier « Marché alimentaire »

Constituer son dossier « Marché alimentaire »
vers le haut