Valider les plans de votre structure

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Objectifs

Etudier les plans établis par le professionnel ou une entreprise tiers tel qu’un cabinet d’architecte
Analyser les différents flux dans l’espace afin de répondre au principe de la marche en avant

Etablissements concernés

Tous les établissements, détenant, préparant et distribuant des denrées alimentaires:
Restauration, Artisanat
Entreprises agro-alimentaires, Distribution
Producteurs – transformateurs

     

    Notre démarche

    • Réception des plans par courrier ou par messagerie électronique
    • Analyse des flux de matières premières, des déchets, des produits finis, de la vaisselle et du personnel
    • Réalisation d’un compte-rendu détaillé (gestion des flux)

    En cas de besoin, une rencontre peut être organisée sur site ou au laboratoire.

      Prestations complémentaires

      • Etude prospective pour la configuration d’un établissement de restauration
      • Choix du matériel selon le CCTP (cahiers des clauses techniques particulières dans le cadre des marchés publics

      Fiche prestation à télécharger

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