Se préparer à l’inspection volontaire selon le référentiel de la Norme NF V01-015 concernant « la traçabilité et sécurité des aliments - Management et hygiène - Vérification de l’hygiène en restauration commerciale »
Valoriser votre établissement par le respect des exigences de la norme
Communiquer du niveau hygiène de votre restaurant pour rassurer les consommateurs et se démarquer
Etre en conformité lors des visites officielles et pour la transparence des contrôles
Etablissements concernés
Restauration commerciale:
Restaurants traditionnels
cafétérias
restauration rapide
restauration d’autoroute
restauration mobile
Notre démarche
Notre consultant expérimenté en restauration commerciale vous propose un accompagnement sur mesure :
Formation à la Norme NF V01-015 : comprendre les exigences de cette norme pour la sécurité des aliments. Connaitre ses atouts pour votre établissement dans le cadre d ‘une inspection
Audit d’évaluation de la conformité de votre établissement; connaître les points forts et les points à améliorer, définir le plan d’action
Accompagnement de votre structure pour atteindre les objectifs de la norme dans un but d’inspection volontaire
Pour toute demande de devis ou de renseignements n’hésitez pas à nous contacter à contact@inovalys.fr ou au 02 51 85 44 44, notre service commercial et nos conseillers techniques sont disponibles pour répondre à vos interrogations.