Valoriser votre établissement au travers d’une démarche de management de l’hygiène « Norme NF V01-015 »

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Vos objectifs

  • Se préparer à l’inspection volontaire selon le référentiel de la Norme NF V01-015 concernant « la traçabilité et sécurité des aliments - Management et hygiène - Vérification de l’hygiène en restauration commerciale »
  • Valoriser votre établissement par le respect des exigences de la norme
  • Communiquer du niveau hygiène de votre restaurant pour rassurer les consommateurs et se démarquer
  • Etre en conformité lors des visites officielles et pour la transparence des contrôles

Etablissements concernés

  • Restauration commerciale:
  • Restaurants traditionnels
  • cafétérias
  • restauration rapide
  • restauration d’autoroute
  • restauration mobile

Notre démarche

Notre consultant expérimenté en restauration commerciale vous propose un accompagnement sur mesure :

  • Formation à la Norme NF V01-015 : comprendre les exigences de cette norme pour la sécurité des aliments. Connaitre ses atouts pour votre établissement dans le cadre d ‘une inspection
  • Audit d’évaluation de la conformité de votre établissement; connaître les points forts et les points à améliorer, définir le plan d’action
  • Accompagnement de votre structure pour atteindre les objectifs de la norme dans un but d’inspection volontaire

Fiche prestation à télécharger

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