Notre Consultant « Qualité sanitaire des aliments » pour vous épauler

Pour une prestation personnalisée : Contactez- nous

Vos objectifs

  • Assurer la qualité et la sécurité alimentaire de vos produits
  • Garantir le respect des exigences réglementaires
  • Impliquer le personnel dans votre démarche qualité

Etablissements concernés

Tout établissement ayant un projet interne de délégation, allant de l’évaluation simple au regard des référentiels réglementaires ou d’un référentiel normatif, à une démarche intégrant la totalité des fonctions « qualité et hygiène alimentaire » du site:

  • Restauration, Artisanat
  • Entreprises agro-alimentaires, Distribution
  • Producteurs – transformateurs

Notre démarche

Notre équipe de consultants formateurs vous propose un accompagnement sur mesure :

  • Audit d’évaluation de la conformité de votre établissement selon la réglementation en vigueur, vos objectifs et proposition d’un plan d’action
  • Accompagnement de votre structure pour atteindre les objectifs réglementaires et de direction en matière de sécurité sanitaire des aliments

Des missions ponctuelles à des missions au long cours

  • Formation en hygiène, Plan de nettoyage, Plan de contrôle microbiologique, Plan de  Maîtrise   Sanitaire, Etiquetage, pancartage, Dossier d’agrément
  • Pilotage qualité au sein de l’établissement : selon un référentiel ex :(IFS/BRC/ISO 22000/ISO 9001)
  • Vérification du système de surveillance mis en place : audits, plan d’action

Un support scientifique, technique et administratif

  • Apport scientifique en cas de crises, de reclamations, de litiges
  • Evolution réglementaire, anticipation
  • Relations avec les autorités et administrations

Prestations complémentaires

  • Audit managérial : (entretiens, facteurs de satisfaction et de motivation, répartition et gestion de la ressource humaine)
  • Optimisation de l’organisation d’une équipe de restauration
  • Etude et création des fiches de postes

Fiche prestation à télécharger

vers le haut