Valoriser votre établissement au travers d’une démarche de management de l’hygiène « préparation à l’inspection volontaire »

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Vos objectifs

  • Se préparer à l’inspection volontaire, concernant « la traçabilité et sécurité des aliments - Management et hygiène - Vérification de l’hygiène, selon la réglementation européenne et française en vigueur
  • Valoriser votre établissement sur le niveau de maitrise de l’hygiène
  • Etre en conformité lors des visites officielles et pour la transparence des contrôles

Etablissements concernés

Restauration collective :

  • La restauration scolaire et universitaire
  • La restauration médico-sociale : hôpitaux, institutions pour personnes âgées, centres éducatifs médicalisés…
  • La restauration d’entreprise : restaurants administratifs et d’entreprises
  • Autres : crèches, centres de vacances…

Notre démarche

Notre équipe de consultants formateurs vous propose un accompagnement sur mesure :

  • Audit d’évaluation de la conformité de votre établissement au travers de votre plan de maitrise sanitaire et de la réglementation en vigueur, proposition d’un plan d’action
  • Formation à l’hygiène alimentaire et à la démarche HACCP de l’équipe
  • Accompagnement de votre structure pour atteindre les objectifs  réglementaires en matière de sécurité sanitaire des aliments  dans un but d’inspection volontaire

Fiche prestation à télécharger

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