Prestations analytiques d'Inovalys pour répondre à vos besoins
Analyse de la composition physico-chimique des produits laitiers
Le taux de matières grasses, la teneur en eau, la teneur en protéines, les teneurs en azote non protéique NPN, en azote non caséique NCN, en azote soluble NS, en azote protéique non dénaturé du serum NWPN, les teneurs en minéraux.
Analyse de la valeur nutritionnelle selon le règlement INCO
Dosage des acides gras (saturés et poly-insaturés, oméga 3, oméga 6), le profil de sucres, la teneur en sel
Tests spécifiques pour la qualité des produits laitiers
- La recherche de phosphatase dans les fromages, beurres, crèmes
- Des recherches enzymatiques pour la détermination de l’urée, de l’ammoniac, des acides lactiques, …
Mesure de l’altération de la matière grasse laitière
Mesure d’indices de peroxyde, d’acide, d’iode...
Expertise dans la détection de contaminants
L’expertise analytique d’Inovalys s’étend à la recherche de composées indésirables (mélamine, matières grasses étrangères, aflatoxine M1) et de résidus de contaminantsorganiques (PFAS, Pesticides, PCB-NDL, antibiotiques, résidus de médicaments vétérinaires…).
Contactez-nous
Notre service client est disponible par téléphone au 02 51 85 44 44 ou par mail à contact@inovalys.fr pour répondre à vos questions.