Restauration collective : pas d’aliments à base de Soja !

Restauration collective : pas d’aliments à base de Soja !

L'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses) recommande de ne pas servir d’aliments à base de soja en restauration collective afin de limiter l’apport en isoflavones, molécule connue pour ces effets nocifs sur la santé, en particulier sur le système reproducteur.

Substitution du Soja, Inovalys vous accompagne :

Pour accompagner les professionnels de la restauration collective dans l'élaboration de menus équilibrés et conformes aux recommandations nutritionnelles, le laboratoire Inovalys propose une formation intitulée "Élaborer vos menus en restauration collective". Cette formation de trois jours a pour objectifs d'identifier les exigences de la nutrition en restauration collective et de composer des menus adaptés aux besoins et attentes des convives.

Formation "Élaborer vos menus en restauration collective"

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Notre service client est disponible par téléphone au 02 51 85 44 44 ou par mail à contact@inovalys.fr  pour répondre à vos questions.

En savoir plus : Éviter les isoflavones dans les menus des restaurations collectives (ANSES)

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