Détection d'allergènes alimentaires

Le règlement CE 1169/2011

Le règlement CE 1169/2011 définit la liste d'ingrédients allergènes potentiels soumis à l’étiquetage obligatoire : 

  • Céréales contenant du gluten et produits à base de ces céréales
  • Crustacés et produits à base de crustacés
  • Œufs et produits à base d'oeufs
  • Poissons et produits à base de poissons
  • Arachides et produits à base d'arachides
  • Soja et produits à base de soja
  • Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
  • Céleri et produits à base de céleri
  • Moutarde et produits à base de moutarde
  • Fruits à coque (à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia et noix du Queensland) et produits à base de ces fruits
  • Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimée en SO2
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Mollusques et produits à base de mollusques

Ce que propose Inovalys

Inovalys vous propose une gamme complète de tests pour la détection des allergènes alimentaires

  • Prestations adaptées pour la conformité de vos produits suivant différentes technologies simples et fiables (ELISA, PCR...).
  • Utilisation d’une technique adaptée à tous types de matrices

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Les avantages Inovalys

Engagement

Une prestation régulière en fonction des analyses avec une gestion des urgences à la demande.

Offre

 Possibilité de rechercher jusqu’à22 allergènes différents.

Expertise

Une équipe de biologistes, d’ingénieurs et techniciens spécialisés en mesure de répondre à vos demandes spécifiques.

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