Le nouveau vade-mecum dans le domaine de la sécurité sanitaire est sorti. Celui-ci intègre toutes les préconisations du ministère de l’agriculture au sujet :
Des obligations réglementaires des exploitants, comme :
- Un système de traçabilité et de gestion des non-conformités
- Des programmes de prérequis
- Des procédures fondées sur les principes de l’HACCP
Le détail des points inspectés lors des contrôles officiels concernant :
- Les locaux et équipements
- La maitrise de la chaine de production
- La traçabilité et gestion des non-conformités
- La gestion des déchets et des sous-produits animaux
- La gestion du personnel
Inovalys vous accompagne pour la mise en place des obligations réglementaires
Formations en hygiène alimentaire
- Les bases ou le maintien des connaissances en hygiène alimentaire
- Les bases en hygiène alimentaire adaptées à la restauration commerciale
- L’hygiène alimentaire « spécial crèche »
- PMS et HACCP
- Analyses microbiologiques et interprétations
- Auditeur interne en hygiène alimentaire
- La réglementation étiquetage INCO
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